Cranberry Smoky Whisky Sour
Der Whisky Sour ist der König unter den Whiskey-
Cocktails! Von dem Klassiker gibt es mittlerweile auch
viele Varianten, darunter auch diese rauchige mit Ardbeg.
Das Malz für den Whisky wird über Torfrauch getrocknet,
dessen intensives Aroma schließlich im fertigen Whisky
und auch im Cocktail zu schmecken ist!
Zutaten | |
---|---|
3,5
cl
Ardbeg Uigeadail
|
|
9
cl
Cranberrynektar
|
|
2,5
cl
Zitronensaft
|
|
1
cl
Zuckersirup
|
|
3
Spritzer
Fee Foam
|
Zubehör | |
---|---|
Eiswürfel
|
|
Cocktail-Shaker
|
|
Barmaß
|
Zubehör | |
---|---|
Eiswürfel
|
|
Cocktail-Shaker
|
|
Barmaß
|
Zutaten | |
---|---|
3,5
cl
Ardbeg Uigeadail
|
|
9
cl
Cranberrynektar
|
|
2,5
cl
Zitronensaft
|
|
1
cl
Zuckersirup
|
|
3
Spritzer
Fee Foam
|
Information
Der Whisky Sour ist der König unter den Whiskey-
Cocktails! Von dem Klassiker gibt es mittlerweile auch
viele Varianten, darunter auch diese rauchige mit Ardbeg.
Das Malz für den Whisky wird über Torfrauch getrocknet,
dessen intensives Aroma schließlich im fertigen Whisky
und auch im Cocktail zu schmecken ist!