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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Hähnchengeschnetzeltes, gewürzt mit Salz, Pfeffer und erdig-süßem Chilipulver, mit Rotwein abgelöscht und mit Räucherkäse überbacken.
So langsam glaube ich, ich hab meinen Beruf verfehlt...
Moin, Moin,
Hähnchengeschnetzeltes, gewürzt mit Salz, Pfeffer und erdig-süßem Chilipulver, mit Rotwein abgelöscht und mit Räucherkäse überbacken.
So langsam glaube ich, ich hab meinen Beruf verfehlt...
Hätte da nicht noch ein Schuß Ardbeg oder Laphi das Gesamtbild abgerundet?
--------------------------- Gruß KUNZE ------------------------------
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*** Forengeprüfter Living Bottle Panscher ***
- 1. FT 2016 Kunzes Benriach Birnie Moss Nachreifungen -
After-Party Bus Halt August 2015
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Hähnchengeschnetzeltes, gewürzt mit Salz, Pfeffer und erdig-süßem Chilipulver, mit Rotwein abgelöscht und mit Räucherkäse überbacken.
So langsam glaube ich, ich hab meinen Beruf verfehlt...
Das klingt lecker !
Schick mal was rüber
mjamm.....
Hier gabs "nur" Pasta Arrabiata.
Hätte da nicht noch ein Schuß Ardbeg oder Laphi das Gesamtbild abgerundet?
Hmm...hab zur Zeit keinen Koch-Whisky da und die regulären Bestände sind mir dann doch zu schade. Aber mit dem Rotwein in Kombi mit dem Räucherkäse hat´s schon sehr gut gepasst. Hatte was von nem würzigen Käsevondue.
Wollte aber mal was mit Lamm und Ardbeg probieren bei Gelegenheit. Ich geb Bescheid, wenn´s was geworden ist .
@ laphiHH: Ha! Ich lass doch davon nix übrig!!
Hahaaa, heute hatte ich mal so gar keine Lust zu kochen. Bin dann also losgezogen und bin schließlich bei "Goodies" hängen geblieben.
Dort gabs für mich:
Salat mit Shrinmps und Avokado
Lamm- Lahmacun mit Anis
Roatbeaf gemacht wie ne Roulade mit lecker Nuss-Pinienkern-Kräuter-Füllung an einer dunklen Pilzsoße
und schließlich Lobster vom Grill
Als Nachtisch so ne Mischung aus Pistazien und Feige
War verdammt gut und verdammt viel
Und wohl auch verdammt teuer....
Ich mach mir gerade Schweinelendchen in Schmandt-Longrow-Specksauce. Majmm!
Enchiladas mit Pute, Paprika, Karotte & Chili.
Wie kann eine kleine Chilischote Marke Eigenbau nur so scharf sein
Enchiladas mit Pute, Paprika, Karotte & Chili.
Wie kann eine kleine Chilischote Marke Eigenbau nur so scharf sein
Klingt lecker!
Du weißt nicht zufällig, um welche Chilisorte es sich handelt? (Ich zieh mir dieses Jahr selbst ein paar verschiedene Sorten hoch...).
Enchiladas mit Pute, Paprika, Karotte & Chili.
Wie kann eine kleine Chilischote Marke Eigenbau nur so scharf sein
Klingt lecker!
Du weißt nicht zufällig, um welche Chilisorte es sich handelt? (Ich zieh mir dieses Jahr selbst ein paar verschiedene Sorten hoch...).
Wars auch
Aber ich habe keine Ahnung, welche Chilisorte das war. Ich hab ein Glas mit Chilischoten im Gefrierschrank, die ein Freund gezogen hat. Das ist immer russisches Roulette, wie scharf es gerade wird, obwohl alle Schoten von einem Strauch stammen. Die war diesesmal schon extrem. Gut, dass ich nicht gleich 2 genommen habe, so wie sonst immer
Es sind recht kleine, rote Chili, ein paar grüne hingen auch dran, sind aber vergleichbar scharf. Könnten diese hier sein, aber reine Spekulation:
http://www.ethno-botanik.org/Capsicum/Nagayatsubusa/Nagayatsubusa_Capsicum_annuum.html