Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Putenschnitzel überbacken mit Bergpfirsichen und Parmesan und mit ein Paar geschmorte Lauchzwiebeln on top.
Nachtisch: doppelter Espresso
War lecker, mach ich bestimmt mal wieder. Nur was die Gewürze angeht muß ich mir noch was passendes überlegen.
Gestern gab es :
Spaghetti mit Salbei-Nussbutter und Kirschtomaten, flambiert mit einem Schuss Bowmore Darkest; passt wirklich gut zum Röstaroma der Walnüsse!
Heute morgen gab es frisch gebackenes Brot mit Gewürzen die ich gestern Abend nach Lust und Laune mit reingerührt habe (Zimt, Nelken, ...), hatte ich einfach Lust drauf. Einfach dann pur und lauwarm genießen ...
Rib-Eye-Steak mit braunen Champignons und Bratkartoffeln und als Nachtisch Tres Generaciones-Tequila
cootie
Hähnchengeschnetzeltes ala 'Auchentoshan' auf Pasta 'Tricolore'
250g Hähnchenbrust
1 Zwiebel
1/2 Paprika
1 Zehe Kboblauch
1 Becher Schmand
Passierte Tomaten
Senf
Honig
Remoulade
Kokosfett
10cl Auchentoshan Three Wood
Zwiebel würfeln, ca. 2/3 davon in Kokosfett in der Pfanne glasig dünsten. Kleingeschnittene Hähnchenbrust dazu und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence vorwürzen, dann mit ca. 6cl Whisky ablöschen.
Schmand und passierte Tomaten dazu und verrühren. Remoulade, Senf und Honig beimengen (nicht übertreiben! Remoulade und Honig etwa zu gleichen Teilen, wenig Senf).
Nachwürzen bis das Gefühl zwischen Salz und Pfeffer stimmt, dann mit Thymian und Rosmarin fein abschmecken.
5 Minuten bevor die Pasta fertig ist kommen dann die Paprika, Knoblauch und der Rest Zwiebeln in die Pfanne - und zum Abschluss nochmal 4cl Whisky. Bei kleiner Flamme köcheln lassen bis die Beilage bereit ist.
Mjammm!
Eingelegter Schweinerücken vom Grill, dazu einen Glengoyne 10 Jahre
Champignon-Knoblauch Pfanne, überbacken mit Parmesan und Ziegenkäse, dazu mediterranes Gemüse, gewürzt mit frisch geernteten Chilis
Als Spätsnack eine selbstgemachte Frikadelle, das passt doch immer um 23.30 Uhr?? oder.
Frikas gehen immer, nur leider hab ich mal wieder nichts im Haus. Ich wär grad stark für eine 24-h Supermarkt Pflicht für jedes Dorf!
Als Spätsnack eine selbstgemachte Frikadelle, das passt doch immer um 23.30 Uhr?? oder.
Logo! Ich krieg um die Zeit (wenn ich noch wach bin) auch oft noch ne Fressattacke