Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Ich finde es einfach nur lächerlich, dass sich dermaßen viele Leute aufregen. Diese 3 Prozent werden am wahrnehmbaren Geschmack nichts verändern. Sicher, die Alkis müssen mehr trinken um ihren Pegel zu erreichen, aber so ist das leider, immer groß rumschreien.
Ich beschwere mich ja auch nicht, dass die Königin des Whiskys teurer geworden ist.
Hallo zusammen,
einen hab' ich noch. Hier ein Offizieller zu dem Thema. Episode 412, time index: 18:45 min.
http://www.whiskycast.com/
Greetz
Jock
Ich finde es einfach nur lächerlich, dass sich dermaßen viele Leute aufregen. Diese 3 Prozent werden am wahrnehmbaren Geschmack nichts verändern. Sicher, die Alkis müssen mehr trinken um ihren Pegel zu erreichen, aber so ist das leider, immer groß rumschreien.
Ich beschwere mich ja auch nicht, dass die Königin des Whiskys teurer geworden ist.
42% + 3% kann schon die absolute Mehrheit sein
So mal ernsthaft: freut mich dass auf den Kunden gehört wird
@theKing
In diesem Forum ist es offenbar so, dass diejenigen, die dich und mich des schlechten Geschmacks und Alkoholismus zeihen, sich immens echauffieren können, wenn eine Flasche weniger als 46% Alk. Hat. Wer brauchs?
So mal ernsthaft: freut mich dass auf den Kunden gehört wird
Kann es nicht eher sein, dass die daueraufgeregte Facebook-, Blogger- und Forenschar eine Granaten-Absatz- und Imagewerbung für völlig lau organisiert hat? Aufwand für den Hersteller: 2 Pressemitteilungen. Kosten: quasi null. Genialer Schachzug, würde ich sagen...
@thebeas: is natürlich auch ne relativ warscheinliche Möglichkeit, aber wenn ne Firma von selber auf sowas kommt seis ihr vergönnt...
simpelstes Guerilla-Marketing . Kannste in jedem Handbuch nachlesen...
again what learned
Gut dass ich drauf nicht reingefallen bin, wollt mir davor schon ne Pulle holen
In diesem Forum ist es offenbar so, dass diejenigen, die dich und mich des schlechten Geschmacks und Alkoholismus zeihen, sich immens echauffieren können, wenn eine Flasche weniger als 46% Alk. Hat. Wer brauchs?
Dir ist schon bewußt, dass beim Verdünnen von z.B. 60% auf 40% nicht nur der Alkoholgehalt sondern auch der Gehalt an sämtlich Geschmacks- und Geruchsstoffen, also das, worauf es ankommt, um 1/3 gesenkt wird?
Wenn man, wie du und dein Kumpel, allerdings nur auf den Alkohol schaut, kann das wohl mal untergehen.
Der Alkohol kann mir (und vielen anderen hier) durchaus gestohlen bleiben, aber er ist nun mal leider ein wichtiger Geschmacksträger im Whisky. Es wäre doch schön, schon mittags einen Whisky einfach nur des Geschmacks wegen genießen zu können, oder auch als Fahrer, aber leider geht's halt nicht ohne Alkohol.
"Every question I answer will only lead to another question", 'Mother', Lost S06E15
___________________________________________________________________Whisky-Chat-Stammtisch auf Whisky.de / TWS-Ersatzchat / Treffpunkt alt
Proben: mein komisches Zeuchs / WID-Nummern in Link verwandeln
User-Moderator - bei Problemen bitte PN - Grau = "Dienstfarbe"
Der Alkohol kann mir (und vielen anderen hier) durchaus gestohlen bleiben, aber er ist nun mal leider ein wichtiger Geschmacksträger im Whisky. Es wäre doch schön, schon mittags einen Whisky einfach nur des Geschmacks wegen genießen zu können, oder auch als Fahrer, aber leider geht's halt nicht ohne Alkohol.
Da gebe ich dir vollkommen recht, der Geschmack ist ganz klar das wichtigste. Allerdings bin ich immer noch der Meinung, dass 3 Prozent nicht viel am Geschmack ändern können, bei so hohen Prozenten.