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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Jetzt habe ich ihn mir auch geholt und heute zum ersten Mal probiert.
Die Klebernote kann ich nicht wirklich feststellen, bin da aber auch nicht so anfällig.
Ich finde er riecht sehr süß, erinnert an braunen Zucker und Gewürzkuchen.
Im Geschmack dann erst mild und süß etwas schärfer werdend und dann sehr würzig und richtig vanillig.
Die Würze bleibt lange im Mund.
Ist zwar mein erster Rye, aber für den Preis und gegen so manchen teureren Bourbon wirklich unglaublich lecker und gut!
Der wird wohl Dauergast in meinem Barfach werden
Schönen Abend
Habe ihn noch nicht probiert, werde es aber bei der ersten Gelegenheit machen.
Hatte ihn erst gestern wieder im Glas.
Sogut wie keine Klebstoffnote, sehr viel Vanille und Honig
Im Mund vorallem Roggenschärfe und würzige Noten. Eiche und Tabak kann ich auch erkennen.
Für 25€ ist dieser Rye echt ein PLV Knaller in ansprechendem Design.
danke pappy
für die notes
hab ich mir mal bestellt, man muss ja mal über den tellerrand schauen, hoffe das stimmt mit dem wenig klebstoff...
soo habe ihn jetzt probiert und kann Herrn vanWinkle nur voll zustimmen.
ROggenbrot mit Honig auf der Ober- und Vanillepaste auf der Unterseite zusammengeklebt mit nur ganz wenig Uhu
Der Bulleit Rye steht schon länger auf meiner Wunschliste und wird die Tage endlich den Weg in meinen Warenkorb finden. Nach längerer Rye Abstinenz soll unbedingt wieder einer in meine Sammlung und der Bulleit wird fast ausnahmslos gelobt. Ich bin sehr gespannt und werde sofort nach der Verkostung meine Meinung kundtun.
Gruß,
Dennis
Ich habe den Rye auch zum ersten Mal probiert und war sehr überrascht. Die 95% Roggen hätte ich heftiger erwartet. Ist aber auch erst mein zweiter Rye. Den Sazerac habe ich würziger in Erinnerung. Die Klebstoffnote konnte ich nur mit viel gutem Willen erkennen. Mich hat es überhaupt nicht gestört.
Die Rye-typische deftige Würzigkeit vermisse ich beim Bulleit. Für einen Roggenanteil von 95% kommt er doch erstaunlich mild und soft daher. Ich mag ihn hier nicht schlechtreden, aber mein Fall ist der Bulleit nicht; lieber investiere ich ein paar € mehr und greife zum Michter’s Rye.
Die vielgenannte Uhu-Klebstoffnote konnte ich übrigens bisher in keinem von mir probierten Bourbon/Rye ausmachen, vielleicht handelt es sich bei diesem "Uhu-Phänomen" auch nur um eine Art von Deutschlandspezifischer Geschmacks-Massenpsychose.
Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen (Karl Valentin)
Jeder versteht von allem so viel wie der einzelne von jedem nichts (WK)
Habe in letzter Zeit 10cl vom Bulleit Rye verköstigt.
Haltet mich für komisch aber irgendwie assoziiert mein Geschmacksgedächtnis den Geruch und den Geschmack mit "Essiggurke(nwasser)".
Liegt vielleicht an der Roggenschärfe?
Sowas ist mir beim Whisk(e)y trinken noch nie passiert
Die Rye-typische deftige Würzigkeit vermisse ich beim Bulleit. Für einen Roggenanteil von 95% kommt er doch erstaunlich mild und soft daher. Ich mag ihn hier nicht schlechtreden, aber mein Fall ist der Bulleit nicht; lieber investiere ich ein paar € mehr und greife zum Michter’s Rye.
Die vielgenannte Uhu-Klebstoffnote konnte ich übrigens bisher in keinem von mir probierten Bourbon/Rye ausmachen, vielleicht handelt es sich bei diesem "Uhu-Phänomen" auch nur um eine Art von Deutschlandspezifischer Geschmacks-Massenpsychose.
Ich nehme diese Uhu-Note sehr wohl in manchen Bourbons wahr, in manchen aber auch nicht. Das ist also keine Psychose Mr.Beefmaus