Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.
Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Hallo,
ich bin Anfänger und suche einen Bourbon der süss und fruchtig schmeckt. Sehr gerne auch mit Honig Geschmack.
Ich habe bisher den Four Roses probiert und dieser schmeckte mir schon gut, aber es könnte schon noch einen Tick süsser sein.
Habe mir einige Tasting Videos angeschaut.
Wäre der Bakers 107 Proof etwas für mich? Da sagt ja Horst dass der schön süss und fruchtig schmeckt.
Viele Grüße.
Frank
Guten Morgen,
ich habe eine ganze Menge Bourbons probiert und der Bakers ist tatsächlich bislang der süßeste, und nach meinem Geschmack auch der beste, Bourbon, den ich kenne. Ich verdünne ihn allerdings immer mit einem kleinen Fitzelchen Wasser, bevor ich ihn trinke.
Prost!
Ok, dann werd ich den Bakers mal bestellen =)
Ich danke dir!
Ich glaub, ich brauch ein Sample^^
Lose 3 days in one week!
Ich glaub, ich brauch ein Sample^^
Von mir?
In der allgemeinen Bewertung weiter unten ist die Anzeige der Süße beim Bakers Proof aber noch eher im neutralen Bereich. Da habe ich einige Whiskys gesehen, die da in den "Süß"-Bereich gingen. Von daher dürfte dieser Whisky nicht der süßeste sein, oder?
In der allgemeinen Bewertung weiter unten ist die Anzeige der Süße beim Bakers Proof aber noch eher im neutralen Bereich. Da habe ich einige Whiskys gesehen, die da in den "Süß"-Bereich gingen. Von daher dürfte dieser Whisky nicht der süßeste sein, oder?
Das ist nunmal Geschmackssache! Anscheinend haben diejenigen die den Bakers hier bewertet haben die Süße nicht so vernommen...
Wie auch immer... prinzipiell traue ich mich die These aufzustellen, dass die allermeisten Bourbon's schon allein durch die relativ strengen Regularien -frische Eichenfässer z.B- eine sehr auffällige Süße gepaart mit deutlicher Vanille zeigen.
Mit Bourbon und Fruchtigkeit habe ich so meine Probleme.
Als wahre Fruchtbombe unter den bisher von mir probierten Bourbons sticht ganz klar der Woodford Reserve mit seinen sehr deutlichen Aprikose/Pfirsichnoten heraus.
Alles in allem ein mild-samtiger Bourbon mit einer schönen Fruchtsüße und dezenten Vanillenoten.
Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen (Karl Valentin)
Jeder versteht von allem so viel wie der einzelne von jedem nichts (WK)
Als speziell fruchtig beim Bourbon habe ich den Bulleit in Erinnerung.
"Every question I answer will only lead to another question", 'Mother', Lost S06E15
___________________________________________________________________Whisky-Chat-Stammtisch auf Whisky.de / TWS-Ersatzchat / Treffpunkt alt
Proben: mein komisches Zeuchs / WID-Nummern in Link verwandeln
User-Moderator - bei Problemen bitte PN - Grau = "Dienstfarbe"
Als speziell fruchtig beim Bourbon habe ich den Bulleit in Erinnerung.
Den hier?
http://www.whisky.de/tfg/forum/forum/mm_forum_pi1/beitraege//bulleit_bourbon.html#pid427617
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
Als speziell fruchtig beim Bourbon habe ich den Bulleit in Erinnerung.
Den hier?
http://www.whisky.de/tfg/forum/forum/mm_forum_pi1/beitraege//bulleit_bourbon.html#pid427617
Ich hatte beide, den 45% vor einem Jahr, den 40% vor etwa 2 Jahren, und würde Bulleit aus der Erinnerung für Bourbon als ziemlich frisch, fruchtig, süffig einschätzen, weniger schwer-süß, Würze, Holz als "üblich". Speziell beim 40er, dem 45 kann man ja mit ein paar Tropfen Wasser Beine machen.
"Every question I answer will only lead to another question", 'Mother', Lost S06E15
___________________________________________________________________Whisky-Chat-Stammtisch auf Whisky.de / TWS-Ersatzchat / Treffpunkt alt
Proben: mein komisches Zeuchs / WID-Nummern in Link verwandeln
User-Moderator - bei Problemen bitte PN - Grau = "Dienstfarbe"