Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Ich mag den Now Eating Thread - möchte aber selbst gekochtes Essen ein wenig vom Döner, Wurstbrot, Chinaimbiss Spam der letzten Zeit abheben
Den Anfang mache ich mit einer Suppe.
Hühnerbeine in gesalzenem Wasser gegart
Fleisch von Haut und Knochen trennen, Fleisch beiseite stellen und den "Abfall" mit den Schalen vom BioIngwer noch eine Weile auskochen, um die Nährstoffe zu lösen
Brühe filtrieren, Fleisch wieder dazugeben
fein gehackten Ingwer, Currypaste, Saft von 2 Zitronen, eine passierte frische Mango, etwas Honig und Chili
Zuckerschoten, Ananas, Karotten, Paprika und Lauchzwiebel mit etwas Fischsoße kurz und heiß in die Pfanne
Suppe auffüllen
go
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@dRambo sehr gut gekocht und fotografiert. wie lange hast du die Hähnchenschenkel in der brühe gekocht, bevor du das fleisch gelöst hast?
@WhiskyOlm in Zeit? ganz ehrlich - kann ich dir nicht sagen - wenn du einen Knochen einfach rausdrehen kannst - er sich also leicht löst - dann raus damit
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@dRambo sehr schöne Idee und Bilder
under construction
Gefällt mir der Thread! Muss es jedes mal mit Anleitung sein wie bei dir oder darf auch "nur" das fertig Gekochte hier abgelichtet werden?
Es ist ein langer Weg zum Whisky-Experten - aber auch eine schöne Zeit bis dahin
Abgeschlossene FT: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37
Aktuelle FT: -
Whisky-Stammtisch Bodensee --> Neulinge willkommen!!
K_Biker´s Sample Liste
@K_Biker
Anleitung bitte, will ja was dazu lernen
@K_Biker mir persönlich gibt es mehr in einem Portfolio von dem zu blättern, was Ihr oder Ihr mit der Familie/Mama... selbst zubereitet als das 1024. Hotelfrühstücksbuffet anzusehen - das ist so unpersönlich, ich hab ehrlich gesagt auch nicht immer Lust und Zeit jeden Handgriff zu dokumentieren, dann eben nur ein Topfbild/Tellerbild - nur Leberwustbrot eben nur dann, wenn Brot oder Leberwurst oder beides selbst angerührt sind
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
Also wenn ich beim Kochen noch Fotos für´s Whisky(!)-Forum mache, hält mich mein Weibchen für völlig durchgeknallt...
Ich würde mich also im Falle des Falles auf´s Ergebnis beschränken.
FTs: 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40
Aktive FT: -
Suche Sample: -
@dRambo wunderbar. Da werde ich mich gerne beteiligen hier
Es ist ein langer Weg zum Whisky-Experten - aber auch eine schöne Zeit bis dahin
Abgeschlossene FT: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37
Aktuelle FT: -
Whisky-Stammtisch Bodensee --> Neulinge willkommen!!
K_Biker´s Sample Liste
@Calceolarius sag ihr doch die Photos sind fuer dein tinderprofil, was meinst du was die sich mühe gibt die nächste zeit
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw